Интегрированный годовой отчет 2021

7 марта 2022

Полиметалл публикует Интегрированный годовой отчет за год, закончившийся 31 декабря 2021 г.

Придерживаясь Принципов раскрытия и прозрачности информации (Disclosure and Transparency Rules) 4.1, Полиметалл объявляет, что Интегрированный годовой отчет за год, закончившийся 31 декабря 2021 года («Годовой Отчет») размещен на сайте Национальной системы хранения информации и доступен по ссылке https://data.fca.org.uk/#/nsm/nationalstoragemechanism. Полная печатная версия Интегрированного годового отчета для тех акционеров, которые его запросили, будет отправлена в ближайшее время.

Согласно Принципам раскрытия и прозрачности информации (Disclosure and Transparency Rules), любая информация из Годового отчета, отраженная в Отчете за полугодие, должна быть полностью раскрыта. Данная информация была опубликована Компанией 2 марта 2022 г. в сообщении о предварительных финансовых результатах и доступна на сайте Компании по этой ссылке.

В этом году вместо выпуска отдельного Отчета об устойчивом развитии мы включили все соответствующие раскрытия в Интегрированный годовой отчет. Информация по наиболее существенным вопросам устойчивого развития Компании подготовлена ​​в соответствии со Стандартами Глобальной инициативы по отчетности (GRI) и Стандартом учета в области устойчивого развития металлургической и горнодобывающей промышленности, опубликованными Советом по стандартам учета в области устойчивого развития (SASB).

Копии документов, перечисленных выше, также доступны на веб-сайте Компании по адресу https://www.polymetalinternational.com/ru/investors-and-media/corporate-disclosures/annual-reports/#year-reports.

Скачать релиз PDF (120 KB)

Вы скачиваете Интегрированный годовой отчет за . Обратите внимание, что часть нефинансовых данных доступна в документе «Данные об устойчивом развитии» (на английском языке).