Продление расчетного периода в рамках обмена акций

8 декабря 2022

Полиметалл продлевает расчетный период в рамках обмена акций, отвечающих установленным критериям, на документарные акции согласно предложению по обмену от 22 сентября 2022 года. Предложение по обмену было одобрено на общем собрании акционеров 12 октября 2022 года в 10:00 (по британскому летнему времени).

В соответствии с условиями предложения по обмену, изложенными в объединенном циркуляре для акционеров и уведомлении об общем собрании («Циркуляр»), а также объявлениях, опубликованных 22 сентября и 6 октября 2022 года, Компания продлевает расчетный период. Предложение по обмену было одобрено на общем собрании акционеров 12 октября 2022 года.

Если иное не установлено в данном пресс-релизе, то указанные определения имеют то же значение, что и в Циркуляре.

Обновленный график обмена акций:

Уведомление участвующих акционеров о прочей дополнительной информации

до 12 мая

Ответы на запросы Компании о дополнительной информации

до 16:00 26 мая

Безусловное уведомление участвующих акционеров об успешном завершении обмена

21 октября 2022 - 9 июня

Последний срок завершения индивидуальных обменов

до 16 июня

Объявление результатов каждого обмена

до 19 июня

Компания может изменить данные сроки, в случае чего акционеры будут уведомлены о новых через Службу предоставления информации по вопросам регулирования.

В данном сообщении указано британское летнее время.

Более подробную информацию о предложении по обмену можно найти в Циркуляре и в часто задаваемых вопросах по ссылке: https://www.polymetalinternational.com/en/investors-and-media/shareholder-centre/general-meetings/. За исключением продленного периода обмена и пунктов, упомянутых выше, никакие другие условия предложения по обмену не изменяются.

Скачать релиз PDF (357 KB) Вопросы и ответы по редомициляции

Tel. +44.20.7887.1475