17 января 2023

Polymetal International plc («Полиметалл» или «Группа») проведет День инвестора и аналитика в Лондоне 25 января 2023 года с онлайн видео-трансляцией.

Мероприятие начнется в 12:00 по лондонскому времени (15:00 по московскому времени) в Queen Elizabeth II Centre по адресу – Broad Sanctuary, Westminster, London, SW1P 3EE. Для посещения мероприятия, пожалуйста, сообщите о своей заинтересованности, используя раздел «Контакты для инвесторов и аналитиков» ниже.

Виталий Несис, главный исполнительный директор Группы и Максим Назимок, заместитель генерального директора по финансам, предоставят общую информацию о деятельности Полиметалла, включая статус инвестиционных проектов и стратегические планы корпоративного развития.

Производственные результаты за IV квартал и весь 2022 год будут опубликованы утром того же дня.

Чтобы присоединиться к онлайн-трансляции перейдите по ссылке: https://edge.media-server.com/mmc/p/oym5gsx7. Запись трансляции будет доступна по той же ссылке вскоре после мероприятия.

Тел. +7.812.334.3666

Тел. +7.717.261.0222