Годовой отчет 2020 и Отчет об устойчивом развитии 2020

17 марта 2021

Полиметалл публикует Годовой отчет и Отчет об устойчивом развитии за год, закончившийся 31 декабря 2020 года.

В соответствии с Принципами раскрытия и прозрачности информации (Disclosure and Transparency Rules – DTR) 4.1, Полиметалл объявляет, что Годовой отчет за год, закончившийся 31 декабря 2020 года («Годовой Отчет») размещен на сайте Национальной системы хранения информации и доступен по ссылке https://data.fca.org.uk/#/nsm/nationalstoragemechanism. Полный Годовой отчет для тех акционеров, которые его запросили, будет отправлен в ближайшее время.

Согласно Принципам раскрытия и прозрачности информации (DTR), любая информация из Годового отчета, которая должна быть отражена в Отчете за полугодие, должна быть полностью раскрыта. Данная информация была опубликована Компанией 3 марта 2021 года в сообщении о предварительных финансовых результатах и доступна на сайте Компании по этой ссылке.

Отчет об устойчивом развитии за год, закончившийся 31 декабря 2020 года, размещен сегодня на сайте. В отчете описан подход Компании по внедрению ведущих практик в области устойчивого развития, а также содержатся результаты работы и достижения за год. Качественная и количественная информация о Компании раскрыта в соответствии со Стандартами по отчетности в области устойчивого развития, подготовленными Глобальной инициативой по отчетности (GRI SRS), Стандартом для металлургической и горнодобывающей отраслей (SASB Standard), опубликованным Советом по стандартам отчетности устойчивого развития США, и рекомендациями Рабочей группы по вопросам раскрытия финансовой информации, связанной с изменением климата (TCFD). PwC провел независимую проверку, обеспечивающую ограниченное заверение раскрытой в соответствии с GRI SRS и SASB Standard информации.

Копии документов, перечисленных выше, также доступны на веб-сайте Компании по адресу https://www.polymetalinternational.com/en/investors-and-media/disclosure-center/annual-reports/#year....