Ответ на спекуляции в СМИ

29 марта 2022

Полиметалл обращает внимание на недавние публикации в СМИ о возможных изменениях в корпоративной структуре Группы и в связи с этим заявляет, что Компания анализирует различные способы увеличения акционерной стоимости. В их числе менеджмент изучает возможность разделения структуры владения активами в зависимости от юрисдикции. Компания в настоящее время проводит лишь предварительный анализ, и любые выводы о результатах таких изменений являются преждевременными. Дальнейшие объявления по теме будут опубликованы по мере необходимости.

Скачать релиз PDF (198 KB)

Вы скачиваете Интегрированный годовой отчет за . Обратите внимание, что часть нефинансовых данных доступна в документе «Данные об устойчивом развитии» (на английском языке).