30 декабря 2022

Данное сообщение опубликовано в соответствии с «Принципами раскрытия информации и прозрачности» (раздел 5.6.1) Управления по финансовому регулированию Великобритании.

По состоянию на 30 декабря 2022 года, выпущенный акционерный капитал Polymetal International plc («Полиметалл» или «Компания») состоит из 512 697 077 обыкновенных акций без номинала. Компании принадлежит 39 070 838 обыкновенных казначейских акций, которые лишены экономических прав и прав голоса. Таким образом, общее количество прав голоса в Компании составляет 473 626 239.

Данное число акций (473 626 239 шт.) может быть использовано акционерами (и прочими лицами, несущими обязательства по уведомлению) в качестве знаменателя при определении необходимости уведомления о доле владения или об изменении доли владения в Полиметалле согласно Принципам раскрытия информации и прозрачности Управления по финансовому регулированию Великобритании.

Тел. +7.812.334.3666

Тел. +7.717.261.0222